Анастасия и Альбина


 Рецепт пирога «Королевский»



Мука пшеничная -200 гр.
Молоко – 150 мл.
Сахар для творожной массы – 100 гр.
Творог – 670 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо – 3 шт.
Масло растительное – 20 гр.
Выход блюда – 1000 гр.
Для приготовления крошки: масло коровье сливочное размягчить, добавить пшеничную муку, можно добавить немного сахара.
В протёртый творог добавить яйцо, сахар, молоко, щепотку соли – массу перемешать. Выложить на лист, смазанный растительным маслом, сверху посыпать крошкой, на крошку выложить творожную массу, сверху – посыпать крошкой. Крошку выкладывать в равных количествах, как на нижние, так и на верхние слои.
Пирог выпекать при температуре 220-2500С 10-15 минут.